viernes, 1 de enero de 2016

¡¡FELIZ 2016!!

Viernes, 1 de enero de 2016.

Día festivo y primero del año recién estrenado. Anoche mi hijo y yo pasamos la Noche Vieja en compañía de familiares y amigos. Una cena estupenda de la mano del Chef Juan José Gorrín. El menú fue el mismo que en Noche Buena (por su éxito) :

1) Fritos de la casa. 

                                                       




2) Crema de Boletus.




3) Cóctel de gambas con caviar rojo y negro y frutas.





4) Langosta rellena gratinada.






5) Sorbete de mango.


6) Solomillo de ternera con foie gras de pato, salsa Gorrín, pudding de papas y verduras.




7)  Bûche de Noël de crema de castañas con Macarons varios y helados de frutas. 








Bebidas: vinos varios, refrescos, licores con alcohol y sin alcohol.

Uvas de la suerte y cotillón.
Champagne y sidra sin alcohol para el brindis de entrada de Año Nuevo tras las uvas. Este año las 12 uvas me las tomé muy relajada, eran uvas sin piel ni pipa y en almíbar y eso lo hizo muy fácil.





Este año tengo como propósitos adelgazar y seguir estudiando idiomas. Pero, sobre todo, HACER FELIZ A MI HIJO Y, CON ELLO, SER FELIZ. 


¡¡FELIZ 2016 A TODOS/AS!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario