Viernes, 1 de enero de 2016.
Día festivo y primero del año recién estrenado. Anoche mi hijo y yo pasamos la Noche Vieja en compañía de familiares y amigos. Una cena estupenda de la mano del Chef Juan José Gorrín. El menú fue el mismo que en Noche Buena (por su éxito) :
1) Fritos de la casa.
2) Crema de Boletus.
3) Cóctel de gambas con caviar rojo y negro y frutas.
4) Langosta rellena gratinada.
5) Sorbete de mango.
6) Solomillo de ternera con foie gras de pato, salsa Gorrín, pudding de papas y verduras.
7) Bûche de Noël de crema de castañas con Macarons varios y helados de frutas.
Bebidas: vinos varios, refrescos, licores con alcohol y sin alcohol.
Uvas de la suerte y cotillón.
Champagne y sidra sin alcohol para el brindis de entrada de Año Nuevo tras las uvas. Este año las 12 uvas me las tomé muy relajada, eran uvas sin piel ni pipa y en almíbar y eso lo hizo muy fácil.
Uvas de la suerte y cotillón.
Champagne y sidra sin alcohol para el brindis de entrada de Año Nuevo tras las uvas. Este año las 12 uvas me las tomé muy relajada, eran uvas sin piel ni pipa y en almíbar y eso lo hizo muy fácil.
Este año tengo como propósitos adelgazar y seguir estudiando idiomas. Pero, sobre todo, HACER FELIZ A MI HIJO Y, CON ELLO, SER FELIZ.
¡¡FELIZ 2016 A TODOS/AS!!
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